Grêmio Mauaense vence duelo da cidade contra o Mauá FC pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Por Portal Opinião Pública 06/05/2024 - 16:19 hs

O Grêmio Mauaense venceu o Mauá FC por 2 a 0, no estádio municipal Pedro Benedetti, na tarde de sábado (4), pela terceira rodada do Grupo 3 do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, equivalente ao quinto nível estadual.

A Locomotiva do ABC abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Diego aproveitou sobra na área e bateu para o gol.

O Grêmio Mauaense ampliou aos 36 da etapa final, com Kennedy, que chutou de pé esquerdo na entrada da área.

Com a vitória, a Locomotiva do ABC está na segunda posição da chave, com seis pontos. O Índio é o terceiro, com quatro.

Na próxima rodada, o Mauá FC enfrenta o ECUS, de Suzano, no sábado (11), às 15h, no estádio municipal Pedro Benedetti. Já o Grêmio Mauaense encara o Atlético Mogi, no estádio municipal Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, no mesmo dia e horário.